Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jeder Zeit wieder.

Gut

Ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für unsere Bike und Wandertouren. Am Empfangsbereich stehen PC und Routenplaner zur freien Verfügung. Die Unterstellmöglichkeiten für die Fahrräder ist ideal, sogar Reparaturen und Reinigungsarbeiten können erledigt werden.

• Tolle Zimmer, modern! Klimaanlage und TV vorhanden.

• Das Frühstück ist der Hammer. Es gibt wahrlich für jeden etwas. Unglaublich. Bis 18 Uhr bekommt man Snacks, wie Salat oder Sandwiches. 👍

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Ruhige Lage, aber nicht weit zum Zentrum mit diversen Restaurant und Lokalen.

• Gut

Für die Kinder stehen diverse Spiel Möglichkeiten zur Verfügung. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Der Fitnessraum ist gut bestückt und die Geräte sind im guten und gepflegten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andreas

Buongiorno Andreas, wir freuen uns so sehr, dass es Ihnen so gut im Urlaub gefallen hat und Sie sich so wohl gefuehlt haben. Ob Paare oder Familien, Wir versuchen allen einen unvergesslichen Uralub zu gestalten. Einmal in de Woche findet die Pizzaparty mit unserem spezial Pizzabaecker Antonio statt, welcher die beste Pizza macht. Er ist schon seit Jahren bei uns und die Gaeste sind begeistert. Im Anshcluss an unsere Pizzaparty findet auch die kostenlose Grappaprobe statt. Und 2 x woechentlich haben wir die kostenlose Weinprobe in unserem einzigartigen Weinkeller. Wir hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage