- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön gestaltetes, modernes Hotel mit ordentlichem 3 Sterne Standard. Die Lage ist etwas verzwickt, wenn man mit dem Auto anreist, da der kleine Ort Torbole wegen einer Baustelle nicht zum Hotel durchfahren werden kann. Da wäre eine "bessere" Wegbeschreibung vorab schön gewesen. Wir sind aber über den Umstand vorher per Mail informiert worden, das ist sehr guter Service. Das Zimmer war wirklich sehr groß und mit neuem Inventar ausgestattet, das Bett bequem, Sauberkeit Top. Allerdings auch seelenlos wie ein typisches Stadthotel der gleichen Klasse. Leider kein moderner italienischer Charme. Das Frühstück (Hotel Garni), in Buffet-Form hat eine gute Auswahl. Qualität ist außer den Säften wirklich sehr gut (verdünnt, wässrig) und über den 3 Sternen. Leider ist der Raum ebenso ungemütlich und ohne Charme. Die Tische sind sehr eng gestellt und es ist relativ laut. Ausgedehntes Frühstück, eher nicht. Der Lobby Bereich geht direkt in den kleinen Bar Bereich über. Sehr modern und stylisch, auch wieder ohne Gemütlichkeit und Seele. Schade. So gab es kein Treffen an der Bar am Abend, obwohl das Haus wohl ausgebucht gewesen ist. Außerdem wird man in dem Bereich wohl 24 Stunden mit Fahrrad...Biking Videos, auf einem riesen LCD, berieselt... Fazit: Die Erwartungen an ein 3 Sterne Haus konnten vollkommen erfüllt werden. Sauberkeit, Ausstattung und Qualität der Speisen sind vollkommen zufriedenstellend. Atmosphäre, das moderne Italien (bekannt für Design und Stil), Charme und Gemütlichkeit haben wir leider in allen Bereichen vermisst. Das Personal ist sehr Deutsch (..a la "Rheinland lässt Grüßen") und teilweise schon unangenehm persönlich und teilweise kumpelhaft in seinem Verhalten...nicht unbedingt das was wir erwarten, wenn wir nach Italien fahren. Das "Aktiv" im Namen manifestiert sich ausschließlich in "Fahrrad". Die Leidenschaft zu diesem Sport und damit auch das adressierte Gäste-Segment wird in allen Bereichen des Hauses sehr deutlich spürbar. Als nicht Rad-Fahrer (wie wir) empfindet man sich fast schon als Fremdkörper. "Biker Hotel Santalucia" wäre wohl passender. Also: Es war unterm Strich okay, aber mehr auch nicht. Die Einordnung in die Top Hotels der Region können wir nicht teilen. Vorsicht, in unserer Reisezeit, Anfang März, haben noch viele Restaurants und Bars im gesamten Gebiet geschlossen und bereiten sich auf den Saisonbeginn Ende März vor. Das sollte man einplanen, da ein Abendessen schon mit einer Autofahrt verknüpft sein kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut