Carola (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Kleines, feines Hotel mit Traumgarten

Das Hotel ist überall sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gepflegt, aber klein. Der Pool ist klein, aber völig ausreichend, da immer nur wenige Menschen darin schwimmen oder planschen. Frühstück ist sehr vielseitig, wir haben besonders das frische Obst die Kinder besonders die selbstgebackenen Kuchen geschätzt. Ab mittags gibt es einige wenige kleine Gerichte (Salate, Pasta des Tages, Pizza). Alles ist schmackhaft zubereitet, kein Fertigessen. Die Gäste sind überwiegend unkomplizierte, sportliche Leute, die zwischendurch auch gerne im Garten faulenzen.

• Wir hatten das Familienaktivzimmer, das war für 4 Personen sehr klein. Wir mussten unser Gepäck schon sehr kreativ verstauen. Da das Wetter durchweg sehr gut war, haben wir uns überwiegend draußen aufgehalten. Die Einrichtung ist geschmackvoll und neu. Die Klimaanlage haben wir bei 38 Grad immer wieder gern benutzt.

• Es gibt zwei kleine, saubere Speiseräume für das Frühstück. Das Buffet ist vielseitig mit frisch zubereiteten Speisen (z.B. Obstsalat, Tomate-Mozarella, frische Kuchen). Vom Frühstück bis abends besteht die Möglichkeit das Essen am kleinen Pool zu sich zu nehmen. Durch den Blick in den Palmen- und Olivengarten steigert das den Genuss noch zusätzlich. Die kleinen Salate und Pizza und Pasta, die es tagsüber gibt, sind hausgemacht und sehr schmackhaft.

• Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Im ganzen Hotel herrscht eine herzliche, familiäre Atmosphäre.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße am Ortsrand von Torbole. Trotzdem ist man in wenigen Gehminuten (ca. 10 min) am Gardaseestrand. Dort gibt es Eisdielen, Supermarkt, Sportgeschäfte, also alles, was das Touristenherz begehrt. Restaurants gibt es einige, leider meistens nur touristische Pizza und Pasta. Gehobenere, landestypische Küche haben wir nicht entdeckt. Badestrände und andere sehenswerte Ortschaften am Nortufer (Riva, Malcesine, Limone,...) sind leicht zu erreichen. Viele Klettersteige, Klettermöglichkeiten und Mountainbikerouten in unmittelbarer Nähe. Torbole ist durch den morgendlichen und abendlichen Wind bei Surfern beliebt.

Der Garten um den Pool ist groß, sonnig und bietet durch Palmen, Olivenbäume und Schirme trotzdem viel Schatten. Es gibt genügend Liegen und selbst wenn die meisten Gäste da sind, entsteht nicht das Gefühl von "übervoll". Internetzugang gibt´s in der Bar, funktioniert aber nicht immer. Sportprogramm kann/ muss man sich selbst organisieren, außer den geführten Mountainbiketouren, die angeboten werden. Das Hotel ist mit Fahradkeller und -waschanlage voll auf die Bedürflnisse von Radlern ausgerichtet. Also keinerlei nervige, künstliche Bespaßung.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Carola

Liebe Carola, es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Uns ist bewusst, dass einige Ablageflaechen fehlen und es etwas eng zu viert wird. Wir werden versuchen, das Moegliche zu aendern und Sie bei Ihrem naechsten Besuch zu ueberzeugen. Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald mal wieder hier begruessen kennen. Herlichst Christine Santalucia Team

Offizielle Hotel Homepage