Veronika (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines, zentral gelegenes Paradies im Olivenhain

Gut

sehr geräumiges Bad, ruhiges Publikum, Sauberkeit 1a, familiärer Charakter Preis-Leistungsverhältnis angemessen.

• Zimmer ausreichend groß, angenehm das sehr große Bad und die geräumige Dusche mit Sitzmöglichkeit. Kleiner Balkon mit Tischchen, Stühlen und Windlicht mit Blick auf Felsen und Olvienbäume - sehr romantisch. Alles tiptopp sauber.

• kleine, aber feine Bar, super Frühstücksbuffet mit erstklassigen Produkten, vom Schinken und Brot über Eier und Rührei bis hin zu hausgemachten Kuchen. Besonders lecker: Der Obstsalat und der Naturjoghurt in der Müsli-Ecke. Wenn Gruppen da sind, gibt es z.T. auch die Möglichkeit des Abendessens im Hotel. Das haben wir nicht getestet, aber es hat sehr gut gerochen!

• Sehr freundliches Personal, spricht exzellent deutsch, erstklassiger Service: WLAN im öffentlichen Bereich und LAN mit Verleih von Kabel am Zimmer, man kann beliebig lang im Internet serven für 0 Euro. Viele zusätzliche Service-Leistungen für MTB-Fahrer wie Einstellmöglichkeit und Reparaturmöglichkeit mit bereitstehendem Werkzeug,..., eigener Spint für Sportler Möglichkeit des abendlichen Check-Out (Duschmöglichkeit und Unterstellmöglichkeit für Gepäck

• Lage in Seenähe und trotzdem ruhig in einer Sackgasse, wunderbarer Blick auf die Felsen und Olivenbäume vom Hotel aus, Kleine Geschäfte, Restaurants und Seeufer fußläufig erreichbar, größere Supermärkte im Umkreis von wenigen Kilometern (Riva, Arco). Lage zwischen den malerischen Orten Malcesine, Riva, Nago und Arco ideal. Guter Ausgangspunkt für Kletter- und Klettersteigtouren, Mountainbiketouren, Motorradtouren, auch für Badeurlaub super wegen schönem Strand in Torbole. Eine Fülle von Ausflugsmöglichkeiten..

Kleiner, aber sehr feiner Wellnessbereich mit angenehm großer finnischer Sauna mit Farblicht-Effekten sowie Biosauna, schönes großes Pool im großen Garten, Liegestühle,.... Gratis-Fitnessbereich, viele Sportmöglichkeiten in der Umgehung.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Im Namen des ganzen Hotels möchte ich mich aufrichtig für die lobenden Worte bedanken. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich die Gäste so wohl fühlen. Wir empfinden es auch als wunderschön, dass die neue finische Sauna mit den Lichteffekten und die Bio-Sauna so gut bei den Gästen ankommen. Unser Köchin Michela tut auch absolut Ihr Bestes, dass die Gäste gesund und gestärkt den Tag beginnen können. Nochmlas vielen herzlichen Dank! Ihr Santalucia Team Christine

Offizielle Hotel Homepage