Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Lecker Frühstück und der Tag wird gut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit Langem waren wir wieder einmal am Gardasee. Das Aktivhotel Santalucia hat daraus einen sehr schönen Urlaub gemacht. Es wurde uns von Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Es handelt sich um ein familiär geführtes Haus mit sehr freundlichen und sachkundigen Personal. Es liegt etwas oberhalb von Torbole-Zentrum und damit sehr ruhig. Die Promenade und der Strand sind dennoch in wenigen Minuten zu erreichen. Ich möchte an dieser Stelle kein Qualitätsmerkmal besonders hervorheben, denn das Hotel überzeugt im Ganzen- 3 *** sind hierfür fast zu wenig. Doch eins, das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Kleines Manko, das Zimmer hätte für drei Personen etwas größer sein können. Vielleicht lag dies an der Hauptsaison und den vielen Stammgästen, die zu unserer Zeit vor Ort waren. Mit entsprechender Organisation konnte man dies jedoch auch gut bewerkstelligen und bei dem guten Wetter hat man nicht viel Zeit im Zimmer verbracht. Mein Fazit: Wenn Gardasee, dann Aktivhotel Santalucia!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver mit Familie, das Aktivhotel laesst einem wirklich nicht mehr los. Es liegt absolut ruhig in den Olivenhainen und den Bergen von Torbole. Die ruhige Lage gibt einem das einfache Gefuehl der Erholung. Es sind nur ca,.200 m zum See und zum Zentrum von Torbole. Ob Stammgast oder nicht, jeder wird bei uns gleich behandelt. Denn es gibt nur eines, was sich das gesamte Team wuenscht: Jeder Gast soll voll und ganz zufrieden nach Hause fahren. Wir hoffen sehr die ganze Familie 2014 wieder begruessen zu koennen. Liebe Gruesse Christine Aktivhotel Santalucia

Offizielle Hotel Homepage