Anita (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
mein Zuhause am Lago

wundervolles, eher kleines und sehr familiäres Hotel traumhaft zwischen Olivenhainen und Felsen gelegen. Es fehlt an nichts, Pool, Sauna, Fitnessraum, schöner Außenbereich und nicht zuletzt megatolles, zuvorkommendes Personal - gleich ob Service oder Zimmermädchen. Auch schön, man achtet hier auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Es spricht für sich, dass hier das Personal seit Jahren das Gleiche ist und das Hotel sehr viele Stammgäste, wie ich auch wir, hat. Man verlässt immer das Hotel mit einen etwas weinenden Auge, weil man irgendwie auch ein zweites Zuhause und Familie verlässt.

• wie immer alles perfekt. Nach wochenlangen Stress in Arbeit hier das erste Mal wieder richtig erholt geschlafen. Viel Platz im Bad und alles immer megasauber und gepflegt.

• das Hotel hat im eigentlichen Sinne kein richtiges Restaurant, wie die meisten anderen Hotels. Es gibt aber eine kleine Bistroküche mit Pasta und verschiedenen Snacks sowie an verschiedenen Wochentagen Gastro-Angebote wie Pizza-Abend oder Gardasee-Dinner. Alles wirklich megalecker mit frischen, regionalen Zutaten und frisch von der Köchin Michela zubereitet und zu günstigen Preisen. Ebenso auch das Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Herzhafte Sachen wie gebratenes, mediterranes Gemüse, Eierspeisen, regionale Schinken-, Salami- und Käsespezialitäten gibt es ebenso wie eine Müsli-Ecke, Obst, Pancakes, verschiedene Kuchen und mein geliebtes Nutellaglas. Zweimal in der Woche gibt es zusätzlich eine Weinverkostung / Weinabend an der kostenlos die verschiedenen Weinsorten der hoteleigenen Cantina getestet werden können. Zwischendrin oder / und auch Abends kann man sich bei den verschiedensten Getränken in der Hotellobby (die eher eine Lounge ist) oder Außenbereich entspannt gut gehen lassen.

• einfach nur perfekt. Auf Wunsch werden Restaurants empfohlen und reserviert, bei touristischen Fragen wird geholfen und beraten. Man fühlt sich einfach - egal was ist - rundum gut betreut und aufgehoben.

• idealer Ausgangspunkt für sämtliche Ziele am nördlichen und westlichen Gardasee sowie für Ausflüge Richtung Berge. Hier hat man beides, den traumhaften Charme der Alpen sowie mediterranes Flair und natürlich den Gardasee. Das Hotel ist ziemlich am Ortszentrum gelegen, jedoch etwas abseits auf einen Hügel. Man ist fix im Ort, aber Abends weg vom Rummel oder eventuellen Lärm. Die Seepromenade ist ebenfalls innerhalb von wenigen Gehminuten erreichbar.

alles vorhanden, was das Herz begehrt - nur leider nicht wirklich genutzt. Ein schöner Fitnessraum mit den wichtigsten Geräten, ein großer Schwimmerpool sowie ein kleiner Wellnesspool sowie eine Sauna.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anita

Buongiorno Anita, es ist wunderschoen Deine Bewertung zu lesen. Auch uns geht es so, dass ein weinendes Auge vorhanden ist, wenn Stammgaeste wie Ihr wieder weg fahren und man dann sagt wir sehen uns naechstes Jahr wieder. Du hast so viel aufgefuehrt, so dass ich nichts mehr hinzu fuegen kann. Danke! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage