Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel mit Wohlfühlgarantie

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren wirklich gespannt, ob das Santalucia mit 3 Sternen wirklich so gut ist, wie es auf der Homepage und bei Holidaycheck ausschaut und können dies inzwischen voll und ganz bestätigen. Das Santalucia ist ein nettes kleines Hotel (also kein "Bettenbunker"), modern, aber trotzdem mit mediterranem Charme. Man fühlt sich rundum wohl. Das Hotelpersonal ist immer unglaublich hilfsbereit und freundlich, die Zimmer sind absolut sauber und das Bad relativ groß. Die Größe der Aktiv Plus-Zimmer an sich ist in Ordnung und sicher mit Standard-Zimmergößen vergleichbar. Allerdings sind sie nicht wirklich "geräumig". Aber da man sich im Aktiv- und Badeurlaub ja bekanntlich eher draußen aufhält, ist dies nicht wirklich ein Problem. Der Pool mit angrenzendem Garten ist genial, wenn man nicht gerade an den im August sehr vollen Stränden des Gardasees baden möchte und etwas Ruhe sucht. Auch die Lage des Sanalucia ist genial - nur wenige Meter vom Zentrum entfernt, aber absolut ruhig gelegen mit guter Anbindung an Wanderwege etc.. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir freuen uns sehr, dass Sie so positiv von unserem Hotel überrascht waren. An den Punkten, welche Ihnen nicht so ganz so gut gefallen haben, werden wir schwer daran arbeiten und hoffen, dass beim nächsten Mal alles noch besser sein wird. Wir hoffen sehr Sie ein anderes Mal begrüßen zu können. Im Namen des gesamten Teams und unserem Chef Silvio Rigatti wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzlichst Christine Santalucia Team

Offizielle Hotel Homepage