Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gerald (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Mountainbike-Hotel vom Feinsten

Die Zimmer sind hell, freundlich, Tiptop sauber. Mit Hotelpool, Fitnessraum, Sauna, und und und. Das Frühstück war sehr, sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Gäste waren 25 - 55 Jahre alt, keine Kleinkinder. Gesicherter, video-überwachter Bike-Keller mit umfangreichen Werkzeug (Metrisch und Zoll), Bike-Ständer für die Reparatur, Bike-Waschstationen inkl. Wasch- und Putzmittel, gratis Isotonischer Durstlöscher, usw..

• Zimmergrösse ist gut, Bad ist sehr gut, Klimatisiert, mit Telefon, TV, Balkon, Safe. Neuere Möblierung mit sehr guten Matratzen. Sehr guter Allgemeinzustand des Mobiliars.

• Essen sehr gut, Qualität der Speisen sehr gut, Hygiene sehr gut, Preise günstig.

• Ausnahmslos sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch. Zimmer sind sehr sauber. Keinerlei Beschwerden.

• Zentral und doch sehr ruhig. Wenige Meter zum Strand. Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden.

Für Mountainbiker sicherlich eines der besten Hotels, geführte Touren, GPS zum ausleihen, umfassende Vorschläge für Bike-Touren als Karte mit Höhenprofil oder fürs GPS zum Downloaden. Von einfachen Familienrouten bis hin zu ganztägigen, sehr anspruchsvollen Touren ist alles dabei. Gratis Internet im ganzen Hotel. Mehr als genügend Liegestühle für den Pool, Sonnenschirme usw.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, mir fehlen die Worte zum Danke-Sagen...ich freue mich im Namen des ganzen Santalucia-Teams ueber eine solche Bewertung und vorallem, dass Sie Ihren Urlaub voll und ganz geniessen konnten. Ich hoffe sehr wir sehen uns bald wieder. Danke!!!! Vielleicht fallen uns fuer naechstes Jahr wieder Neuigkeiten ein.... Ihr Santalucia-Team Christine

Offizielle Hotel Homepage