- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das SantaLucia bietet für Mountainbiker alles, was man braucht. Vor allem der absperrbare, videoüberwachte und nachts sogar alarmgesicherte Bikekeller sei hier erwähnt. Die Verpflegung ist sehr gut, das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch und Wünsche werden sofort erfüllt. Die Zimmer sind sehr schön. Alles in Allem ein sehr schöner Bikeurlaub, jederzeit weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, danke fuer die von Ihnen abgegebenen Bewertung. Neben unserem grossen Garten, in absolut ruhiger Lage, schoenem Schwimmingpool und toller neuer finnischer Sauna, sowie Bio-Sauna, haben wir auch noch einen Fitnessraum. Fuer die MTBiker steht der videoueberwachten und alarmgesicherten MTB-Keller zur Verfuegung. Jedes Zimmer hat fuer Sportutensilien einen eigenen Spint. Natuerlich auch die kostenlosen isotonischen Getraenke und und und. All dies haben wir den Gaesten wie Ihnen zu verdanken, welche eine Bewertung abgeben. Wir moechten immer wieder etwas verbessern, deshalb lassen Sie sich in diesem Jahr neu ueberrachen.... Ihr Santalucia-Team Christine