- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon oft am Gardasee und auch schon in vielen verschiedenen Hotels (auch 4 Sterne), und die können sich alle von diesem Haus eine Scheibe abschneiden. Ich war kurzfristig da zum Mountainbiken. Das Drumherum (Bike Keller, Waschplatz und Reinigungsmittel) war absolute Spitze. Das Frühstück war qualitativ sehr hochwertig und auch vielfältig. Das Zimmer war großzügig und sehr sauber und alles darin neuwertig. V.a, sind alle Zimmer sehr ruhig, weil das Hotel ein bisschen oberhalb des Orts und somit gut geschützt von allen Hauptstraßen ist - trotzdem ist man zu Fuß in 5 Minuten am Hafen. Aber das beste war das Personal - ausserordentlich nett und zuvorkommmend mit guten Tipps und Empfehlungen. Wenn ich wieder zum Gardasee komme, und das werd ich hoffentlich bald, werd ich definitiv wieder ins Santa Lucia gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste sich Zeit nehmen, um etwas zu schreiben und vorallem so zufrieden sind. Vielen herzlichen Dank!!! Wir freuen uns jetzt schon Sie, lieber Markus, bald wieder bei uns begrüssen zu können und wünschen Ihnen von Herzen eine gute Zeit! Ihr Santalucia-Team Christine