Sehr geplegtes Hotel mit perfekter Ausrüstung für einen Mountainbikeurlaub, sehr umfangreiches, abwechslungsreiches Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber, mittags werden kleine Gerichte zum Verzehr angeboten:
Sehr saubere Zimmer, mit kleinem Balkon.
Sehr gutes, reichaltiges Frühstück.
Sehr feundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Seit 2012 können auch E-Bikes direkt im Hotel gemietet werden. Im Hotel werden auch geführte Radtouren angeboten.
Sehr ruhige, schöne Lage mit gepflegrem Garten und Pool. Zum See ca. 10 min Fußweg.
- geführte Radtouren - Pool - E-Bike Verleih
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Vorallem finden wir es super schön von Ihnen 6 Sonnen bekommen zu haben. Vielen herzlichen Dank. Wir möchten einfach so weitermachen wie letztes Jahr und noch ein bisschen mehr. Es gibt uns einfach enormen Antrieb, wenn man von den Gästen eine solche Beurteilung erhält. Wir werden also immer wieder versuchen uns weiter zu verbessern und vorallem auf die Wünsche der Gäste eingehen. Wir hoffen sehr Sie bald mal wiederzusehen. Viele Grüsse Ihr Santalucia-Team Christine