Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nach Hause kommen !

Sehr schön gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Pool/Gartenbereich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist supernett , immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist superlecker, alles frisch und immer ausreichend vorhanden. Wir waren jetzt das Dritte mal da und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal.

• Das Standard Doppelzimmer mit Extrabett ist zwar nicht sehr groß , aber absolut ausreichend für 3 Personen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das Frühstück kann man drinnen sowie draußen einnehmen. Es ist alles frisch, es gibt alles in ausreichender Menge, es wird immer wieder aufgefüllt. Frisches Obst ist genau so vorhanden wie leckeres frisches Brot UND echtes Nutella!!! Tagsüber hat man die Möglichkeit kleine Gerichte zu bestellen z.B. Salate, Spaghetti , Toast. Dann gibt es noch die Honesty Bar, da kann man sich an Getränken, frischem Obst und Eis bedienen und trägt es bei seiner Zimmernummer ein. Die Atmosphäre dort ist ungezwungen und locker.

• Das Personal ist einfach nur klasse, immer hilfsbereit und immer gut gelaunt. Für jeden Gast wird wirklich alles gemacht, wer sich hier nicht wohlfühlt, ist es selber Schuld :-)

• Gute Lage, das Hotel liegt sehr ruhig , aber man ist in ein paar Minuten im schönen Ort Torbole mit seinen schönen Geschäften, leckeren Eisdielen und grandiosen Restaurants und natürlich am See mit seinen vielen Wassersportmöglichkeiten.

Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna. Aber ausgelegt ist es hauptsächlich auf Mountainbiker und Familien. Es gibt einen Pool und immer ausreichend Liegen! Allerdings ist der Pool immer blitzekalt :-)

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Alexandra

Buongiorno Alexandra, wir freuen uns, dass Sie sich immer wieder wohl bei uns fuehlen. Dass unsere Gaeste immer wieder gerne zu uns kommen, sogar schon 3 x, bestaetigt uns in unserem Bestreben nach einem perfekten Service, den wir staendig ueberpruefen und bei Bedarf erweiteren. Neben dem leckeren Fruehstuck, unseren Snacks von 13 bis 18 Uhr, die Honestybar bieten wir unseren Gaesten jeden Donnerstag die Pizza-Party an. Sie koennen fuer ein geringes Entgelt so viel Pizza essen wie Sie nur moechten. Es kommt auch extra unser Pizzabaecker Antonio, welcher einzigartige Pizzen macht. Am Ende gibt es sogar eine Nutella-Pizza....bis hoffentlich bald wieder. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage