Eva (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Neuer Standard in Torbole für Aktivurlauber

Kenne das St Lucia noch von den Vorbesitzern, obwohl Service und Komfort seinerzeit immer schlechter wurden sind wir aufgrund der zentralen aber ruhigen Lage doch immer wieder mal hingefahren. Mit dem neuen Hotelmanagement hat sich jetzt alles sehr zum Positiven gewendet - tiptop renoviert, zuvorkommend und freundlich - und der Preis stimmt auch Handyerreichbarkeit niemals eingeschränkt , Roaming funkionierte immer. Wie bereits anfangs erwähnt ist das Preis/Leistungsverzeichnis sehr gut - hoffen wir, dass es auch so bleibt, dann kommen wir gerne wieder.

• Gut
  • Modern und mit ausreichendem Komfort, wir hatten auch eine kleine Einbauküche drinnen man könnte sich also selbst versorgen. Ausreichend großer Kühlschrank allerdings Typ Kompressor, der nachts störend ist - wir haben den einfach ausgeschaltet. In Hotels sind Absorbermodelle eigentlich üblich. Ansonsten sehr großzügiges Bad, funktionell eingerichtet (z.B. mit ausreichend Haken, Thermostatarmaturen auch in der Dusche), auch die Heizung ging, was am Gardasee selbst im Okt/Nov nicht selbstverständlich ist. Einziger Kritikpunkt sind die ertwas lauten Flure wenn sich dort Personen bewegen, laufen und reden - durch den Laminatboden ist es recht hellhörig und daher auch störend. Wäre aber leicht zu beheben.

• Es gibt ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffett aber kein Restaurant im üblichen Sinne für Mittag- oder Abendessen (da gehen wir eh lieber in eine Pizzeria - deshalb bewerte ich die Gastronomie auch mit 6 Sternen - für uns war das vollkommen ausreichend). Sind zwei ineinandergehende gemütliche Räumlichkeiten, ausreichend Platz.. Man bekommt jederzeit in der angeschlossenen kleinen Bar alle Getränke (durch die Dame an der Rezeption) und auch kleine Mahlzeiten, z.B. den 'Bike-Snack' nachmittags wenn man hungrig von der Tour heimkommt - eine deftige Brotzeit.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend, es war auch immer jemand an der Rezeption, es wurde mit den dt Gästen vorzugsweise deutsch geredet, teilweise auch deutsches Fachpersonal. Zimmerservice war ok, Umgang mit Kindern kann ich nichts sagen, Beschwerden hatte ich keine.

• Liegt sehr zentral in Torbole auf einem kleinen Hügel, trotzdem aussergewöhnlich ruhig ohne jeden Autoverkehr. Strandentfernung 800m, die nächsten Pizzeriasund Restaurants sind in 500m

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Eva