Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt! Erholung pur und doch unterwegs.

Absolut geniale Lage im Talschluss und somit ruhig und trotzdem nur 5 Minuten in das Zentrum von Torbole. Gratis Parkplatz für Pkw's und Unterstellplatz für Motorräder. Dazu Bike Garage und massenhaft Werkzeug zum Herumbasteln und sauber machen!

• Geräumig und sauber!! Alles vorhanden!

• Service
  • Immer mit Rat und Tat bereit

• Wie bereits erwähnt im Talschluss und somit absolut ruhig und trotzdem nur 5 Minuten zu Fuß in den Ort.

Motorrad, Schwimmen, Rad, Wandern oder einfach nur faulenzen - alles ist möglich!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andreas

Ciao Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels im Talschluss gefallen hat – ruhig und dennoch nur wenige Minuten vom Zentrum von Torbole entfernt. Wir freuen uns, dass die kostenlosen Parkmöglichkeiten für Autos sowie der Unterstellplatz für Motorräder und die gut ausgestattete Bike-Garage Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den verfügbaren Werkzeugen zum Basteln und Saubermachen zufrieden waren! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage