- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Moment der Ankunft bis zur Abreise - im Santa Lucia fühlten wir uns durchweg wohl und werden wieder kommen. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt haben wir wieder nichts vermisst. Alles bei bester Qualität und Quantität. Service, Tipps, Hinweise, Reaktionsgeschwindigkeit bei Anfragen oder bitten, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Angefangen beim Frühstück, ob Frühaufsteher oder Langschläfer hinsichtlich Platz, Auswahl und frische durchweg sehr gut. Danach Tipps zum Ausflug (ob mit Familie oder dem Rad) oder direkt an den sehr gepflegten Pool. Generell das Hotel in bestem Zustand, wohin man blickt. Zum Nachmittag gekühlte Getränke in Selbstbedienung, cFe oder Espresso einen kleinen Snack: alles in Hülle und Fülle zu fairen Preisen vorhanden. An zwei Tagen in der Woche gibt's Pizza respektive den pasta-Tag: hier kann man mit der Familie all-you-can-eat Speisen. Herrlich leckere Pizza und Pasta zum schnapper-preis. Als Radfahrer fand ich auch alles vor, was ich brauchte. Hätte nichtmal am Werkzeug denken müssen.. Wir kommen wieder (und bleiben länger). Danke für alles!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |
Buongiorno, wir danken Ihnen fuer alles und sind uebergluecklich, dass Sie sich so rundherum wohlgefuehlt haben. Wenn sich unsere Gaeste wohl fuehlen,so sind auch wir gluecklich. Gerade fuer unsere Familien mit Kindern haben wir ein Spiel-Zone. In dieser Zone finden Sie einiges unter einem Dach. Es gibt dort einen Tisch-Kicker, Tischtennisplatte, Dartspiel, Trampolin und eine Slat-Line. So kann sich Klein und Gross völlig ungestört in dieser Zone bei Sport, Spass und Spiel austoben. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140