Familiäre Atmosphäre ein tolles Team hilfsbereit, freundlich professionell. Kümmern sich um alles was in ihren Möglichkeiten steht. Ist wie nach Hause kommen.
..mit allem ausgestattet, sehr gut geschlafen, viel Platz für Bekleidung.
Mega Frühstück, für Jeden was dabei, schön hergerichtet und appetittlich. Der Pizzaabend genial, danke an den Pizzabäcker.
...freundlich, hilfsbereit, perfekt.
Die Lage vom Hotel ist perfekt, es ist ruhig, man ist schnell im Ort da. 8 Min. Zu Fuss. Mit dem Mountainbike und auch Rennrad ist man quasi schon auf der Tour bei der Türe raus😁
Perfekt... für Sport Welness Ruhe, Pool mega, alles super sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Susanne & Martin & Hund Emmi |
Buongiorno Susanne, martin und Emmi, super schoen Ihre Bewertung zu lesen. Wir danken Ihnen. Wenn man mal eine gefuehrte MTB-Tour machen moechte, so koennen wir Ihnen unserer Bikeguide Walter absolut empfehlen. Da sich Walter super in unserem Gebiet auskennt, werden Sie die Tour nicht vergessen. Neben dem sportlichen Charakter kommt der kulturelle auf keine Weise zu kurz. Wir freuen uns auf das naechste Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140