Als Segler sind wir sind nicht das erste Mal in eher Skiträchtigen Monaten zum Segeltraining in Torbole. Und kennen so einige Unterkünfte.... Plan war, endlich ein geniales Hotel zu finden, das sowohl unseren Sportlern, als auch den Eltern gefällt. Hat funktioniert! Ein schönes Hotel, ruhig gelegen, sauber, super Essen, sportlergeeignet und vor allem ein supernettes und immer hilfreiches Personal. WLAN hapert ein wenig, ist aber generell ein Problem im Ort. Zimmer hellhörig, was bei Sportlern aber kein Problem sein sollte, weil alle meist früh ins Bett und früh wieder aufstehen.
nicht italienische sondern deutsche 3***
vermisse besonders das Frühstücksbuffet :-)
einfach alles in allem ein "Rundum Gut Paket"! Besonders möchte ich das Personal hervorheben :-)
Biker und Wanderer können sofort loslegen, Segler brauchen fahrbaren Untersatz.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, ich möchte mich im Namen von Silvio Rigatti und dem ganzen Team ganz herzlich fuer diese Bewertung bedanken. Wir freuen uns unendlich, wenn sich unsere Gaeste so wohlfuehlen wie Sie. Es tut uns aber sehr leid, dass Sie als Segler einen fahrbaren Untersatz gebraucht haben. Die neuen Superior Zimmer werden Ihnen gefallen, wenn Sie das nächste Mal kommen.....(italienisch) Ich hoffe sehr, Sie bald mal wieder begruessen zu koennen. Ihr Santalucia-Team, Christine