Das Hotel liegt Ruhig am hinteren Ortsrand. Schöne Zimmer, Wir hatten das Galleriezimmer, Hell, Sauber und ein großes Bad. der Balkon mit Blick auf den Pool war schön mit 2 Stühlen, Tisch und Wäscheleine. Das Frühstücksbuffet ist mehr als Ausreichend, Lecker und für alle etwas dabei. Eine kleine Bar ist auch vorhanden. Der "Spritz" ist echt lecker.... Das Publikum ist geschischt zwischen 20 und 60. Vor Pfingsten möglichst früh Buchen. Wir haben im Januar gebucht und das Letzte Zimmer bekommen... Preis Leistung ist ok. Wir würde es als Preiswert bezeichnen. Nicht Billig, aber auch nicht teuer. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Unser Gallerei Zimmer war schön, Blick in den garten, die Matratzen waren OK, für unsere Verhältnisse etwas weich. Was gestört hat,ware die ziemlich große "Besucherritze" zwischen den Matratzen. Die Leiter in die Gallerie ist "Lebensgefährlich" extrem steil und kurze Stufen. Bei unsWürd man "Hühnerleiter dazu sagen. Evtl. wenn man kleinlich wäre, würde ich sagen es wären andere halter für Handtücher besser, und eine Seifenschale wurde dem Bad auch gut stehen.
Ein Stern Abzug, weil an unserem Letzten Tag kein Grappa mehr da war.... Ein Italienisches Hotel ohne Grappa.... kann mal passieren, Wir kommen aber wieder um das zu testen. Das Frühstück ist Lecker, die Kaffeemaschine macht den Kaffe Frisch, ob Espresso, Milchkaffee etc.. alles da. Abendesen gibt es keines, Brauchten Wir aber auch nicht, da in Torbole selber ausreichend auswahl ist.
Wir waren Begeistert. Dem Sonderwunsch nach Zigenmilch wurde Problemlos nachgegangen, ein Soja Joghurt war beim Frühstück auch schon da. Die Bike Garage war immer Abgesperrt, Ausreichend Werkzeug für´s Bike vorhanden. Die Zimmer waren immr Sauber... nix zum Aussetzten. :-)
Tas Hotel Liegt ca. 20 HM über dem Gardasse und ca. 5 min zufus vom Zentrum, deshalb schön ruhig und erholsam. Wer Torbole kennt, weis das zu schätzen.
Da es oft Regnete konnten wir den Pool leider nicht testen, sah aber immer sehr geplgt aus. Die neue Saune ist wirklich schön. Für Biker das perfekte Hotel. VOn GPS Touren ( Leih - GPS), über eine "Tankstation für Ennergiedrink" wirklich perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Manfred |