Familiär geführtes Hotel in schöner Lage oberhalb von Torbole. Wir hatten ÜF gebucht, es gab auch HP. Junges, sportliches Publikum, viele Familien mit Kindern, auch Oma / Opa mit Enkelkindern. WLAN kostenlos in den Zimmern und im Hotel verfügbar. Wir waren zum dritten Mal in den bayerischen Herbstferien Ende Oktober am Gardasee. Es gibt vormittags und nachmittags konstant gute Windverhältnisse. Unser Kind machte Starkwind-Training (Regatta-Opti). Wir Eltern waren beim Radeln und Biken, Wandern, usw. Für sämtliche Outdoor-Sportarten ist der Herbst am Gardasee die perfekte Jahreszeit. Unser Tipp: Familien-Bike-Tour auf der Ponale-Straße (Panoramastrecke entlang der Felswände hoch über dem Gardasee) über den Belvedere zum Ledrosee (ca. 600 HM, 30 km hin / zurück, ca. 4 Stunden), nur mit Mountain-Bikes zum empfehlen (keine Tourenräder, usw.).
Es gibt verschieden große Zimmer. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen mit Balkon zum Pool und Garten. Schöner Holzboden, moderne Ausstattung, gute Matratzen, weiche, angenehme Bettdecken, Klimaanlage (nicht benötigt). Das Bad ist ausreichend groß, modern ausgestattet und sehr sauber.
Das Restaurant, wo auch das Frühstück angeboten wird, ist hell, freundlich und ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist vergleichbar mit einem 4-5 Sterne-Hotel in Deutschland. Die Auswahl und die Qualität der Speisen am Buffet war hervorragend. Es gab Vollkorn- und regionale Produkte, eine große Brotauswahl, verschiedene Obst- und Müslisorten für Sportler, 5 verschiedene Säfte, warme Speisen, usw. Das Buffet war immer sehr liebevoll und dekorativ angerichtet. Abends haben wir die Pizza-Party (montags) und die Pasta-Party (donnerstags) mitgemacht. Auch hier war die Auswahl sehr groß und es hat sehr gut geschmeckt. Das Preis/- Leistungsverhältnis hat gepasst.
Das gesamte Personal des Hotels ist überaus freundlich. Es gibt sowohl italienische als auch deutsche native Speaker. Der Service beim Frühstück und beim Abendessen ist hervorragend. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Ruhige Lage in einem schönen Park, oberhalb von Torbole , zu Fuß 5 min ins Zentrum und zum See. In Torbole gibt es viel typisch italienische Restaurants, Cafés z.T. direkt am See und kleine Geschäfte. Busanbindung im Ortskern. Fuß- und Radweg entlang der Uferpromenade ca. 5 km bis nach Riva.
Komplette Infrastruktur für Radler und Biker (überwachter Bike-Keller, Wasch-Platz, Servicestation für Biker, Fahrradträgerparkplatz, usw.), geführte Bike-Touren, Wandertouren, usw. Der Außenpool war in der letzten Oktober-Woche noch in Betrieb, das ist am Gardasee zu dieser Jahreszeit nicht üblich. Man konnte mittags in der Sonne am Pool liegen. Es gibt eine Finn. und eine Bio-Sauna. Kostenloser Tee (8 Sorten zur Auswahl) und Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Frank |
Buongiorno Frank, vielen Dank fuer die ausgezeichnete Bewertung. Was soll man dieser Bewertung noch hinzufuegen. Vielleicht, dass Sie im Aktivhotel taeglich die Moeglichkeit haben, Ihre Sportwaesche bis abends bei uns abzugeben und am Morgen des naechsten Tages frisch gewaschen zurueck zu erhalten. Des weiteren verfuegt unser Hotel über ausreichend kostenlose Parkplätze auf dem umzäunten Gelände. Nicht nur die Autos finden hier Platz, auch Boote, Motorräder und Anhänger können problemlos abgestellt werden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Februar 2015 beim naechsten Segeltraining. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda