Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter geht es nicht!!!

Für uns (Reise mit Mountainbikes und Hund) geht es nicht perfekter, wenn man einen aktiven Urlaub verbringen möchte, Lage, Zimmer, Personal und Verpflegung sind außergewöhnlich. Alle ist liebevoll durchdacht

• Wir hatten eine ganz wundervolle Suite Aktiv, mit viel Platz für unsere Kleidung und Abstellmöglichkeit für die Koffer. Tolles Housekeeping, das auch wünsche bezüglich unseres Dackels gerne erfüllt hat. Sehr schönes Bad, tolle Dusche, zwei Kopfkissen zur Auswahl. Super!

• Die Frühstücksauswahl ist phantastisch: Für den Sportler Gemüse, Obst, Müslis und Körner, für den Genießer köstliche Salami, Schinken und Käse, für den Süßliebhaber unzählige Kuchen und Kleingebäck. Wöchentlich findet ein stimmungsvolles und köstliches Barbecue, ein Pizza- und ein Lasagneabend statt, die immer großartig sind.

• Zu jeder Zeit war jeder vor Ort hilfsbereit und freundlich, wir haben Tipps bekommen und einfach Mal ein paar Worte gewechselt. Alles ist sehr persönlich, man fühlt sie wie ein Gast bei freunden.

• Ruhig aber nahe am Ort Torbole, Schiffsanleger, Geschäfte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Alles, was wir mit dem Mountainbike fahren wollten, konnten wir direkt am Hotel starten.

Beste Möglichkeit, die Fahrräder und den Träger unterzubringen, die professionellste Bikewaschmöglichkeit, die wir je gesehen haben, Werkstatt und Schränke. Dazu ein riesiger 25m Pool und ein Fitnessraum

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Monika

Ciao Monika, ein Traum Ihre Bewertung! Es muss nicht immer Mallorca sein-perfekte Trainingslage am Gardasee. Selbst viele Profi-Radfahrer wohnen mittlerweile am Gardasee. Die Region um den größten See Italiens übt seit jeher eine große Anziehungskraft auf Roadbiker und  Mountainbiker aus. Es lohnt sich. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage