- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können nur sagen, dass alles super war. Personal super freundlich und zuvorkommend, Frühstück super lecker und die Getränke waren auch super und nicht zu teuer. Das Hotel sieht von außen aus wie ein typisches italienisches Hotel, innen war aber alles neu eingerichtet und beim Hotelzimmer kamen wir aus dem Staunen gar nicht mehr raus. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt, sauber und gemütlich. Die Lage ist genau das Richtige für jene die Ruhe und Erholung suchen und zum Zentrum und Gardasee sind es nur 10 Min. Preis-Leistung war sehr gut, deshalb können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Judith |
Ciao Judith, grazie mille, Ihre Bewertung freut uns sehr. Das Aktivhotel ist nicht nur der ideale Ausgangspunkt für Biker. Auch andere Aktivurlauber kommen voll auf Ihre Kosten, wie Skifahren, Canyoing, Klettern, Golfen, Surfen oder Segeln. Aber auch Nicht-Sportler sind bei uns vollens aufgehoben. Shopping in Riva del Garda, Spaziergänge am See, Besichtigung der umliegenden Städte lassen keine Langeweile aufkommen. Durch die absolut ruhige Lage des Aktivhotels, kann man die Seele vollens "baumeln" lassen. Herzlichst Christine Aktivhotel Santalucia Torbole sul Garda