Eines vorweg : es gibt nichts zu Bemängeln und nur großes Lob. Wir waren eine Woche zum Mountainbiken vor Ort. Schon die Reservierung aus Deutschland hat telefonisch super geklappt. Nach endlosen 15 Stunden Anfahrt wurde wir super freundlich in Empfang genommen auch eine Kleinigkeit (Pasta) konnten wir noch im Hotel bekommen. Das Frühstück hat uns "umgehauen" es ist alles da, was das Herz begehrt. Diverse Sorten Brot, Brötchen, Marmelade, Käse, Wurst, Müsli, frisches Obst etc. - super Kaffee - auch diverse Kaffeezubereitungsarten sind möglich. Auch die bis 20.00 Uhr zu bekommen "Kleinigkeiten" wie Pasta, Salate, Pizzen sind ein Lob wert. Das Zimmer 305 ließ keine Wünsche offen. Von Deutschland aus hatten wir das Mountainbikepaket mitgebucht. Was sich auch als absolut super herausstellte. Der Guide Robert ist zweimal die Woche im Hotel und so konnten wir schon im Vorfeld abklären was gefahren wird. Auch bei unterschiedlichen Leisstungsstufen der Biker hat Robert die Tour optimal auf alle abgestimmt. Fazit: gleich von der ersten Minute Urlaub. Wir kommen wieder
Zimmer 305 ausreichend Groß und sauber. Sehr gute Betten. Auch das Bad hat eine gute Größe. Das einzige was es evtl. anzumerken gibt sind die vorhandenen Fächer im Kleiderschrank, hier fehlten uns ein paar, was aber auch evtl. an der Menge unser mitgenommenen Kleidung liegen konnte. Im Zimmer befindet sich auch einen Safe. Schöner Blick vom Balkon in den Garten.
Der Frühstücksraum ist gemütlich eingerichtet. Auch die Bar ist gemütlich.
Alle, vom Empfang (besonders Christine) über das Servicepersonal bis zum Reinigungspersonal sind sehr freundlich.
Oberhalb von Torbole ruhig und dennoch ca. 5 Minuten fußläufig bis in den Ort Torbole.
Zum Mountainbiken optimales Ausgangshotel auch für geführte Mountainbiketouren ist man hier gut betreut.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Daniela |
Ciao Daniela, ja was will man bei einer solchen Bewertung noch hinzufuegen. Im Namen des gesamten Teams ein dickes Dankeschoen. Das Fruehstuecksbuffet mit tatsaechlich den unterschiedlichsten Sorten an Broetchen; auch Sonnenblumen-Broetchen, und dem Koernerbrot, verschiedenste Sorten Joghurt, frischer Obstsalat, Eier jeglicher Variante, Pasta! und die verschiedensten Sorten an Kaese und Wurst. Saemtliche weitere Wuensche werden auf Nachfrage erfuellt. Jeder Gast mit jeder Frage oder Problem wird persoenlich betreut. Dann noch unsere genialer Bike-Guide Robert. Er versteht sein Fach ohne Komentar!!! Ich freue mich auf ein Wiedersehen Ihre Christine Aktivhotel Santalucia Torbole Gardasee