Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter sportlicher Urlaub mit Entspannung Erholung

Es ist besser als es beschrieben ist , dass Personal sehr sehr zuvorkommend , Hauswirtschaft wird genauso viel Wert gelegt wie auf alles andere, Frühstück ist zum wohlfühlen Angelo kümmert sich dass alles 100 Prozent ist 😍 die Rezeption immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen , Christine ist ein liebevoller Mensch , wir hatten eine schöne aktive Woche , ihr findet man keine unzufriedenen Mensch , es ist sehr familiär und wird herzlich aufgenommen . Vielen Dank 🤩

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Zu Fuß in die Stadt 10 min alles ohne Auto zu erreichen , Fähre fährt von Ort zum nächsten Ort Auto ist nicht nötig

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Heike, vielen Dank für deine herzliche Bewertung. Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass die Realität noch besser war als erwartet. Angelo beim Frühstück, Christine an der Rezeption, das ganze Team, du hast genau das gespürt, was uns jeden Tag antreibt: echte, herzliche Gastfreundschaft. Das lässt sich nicht inszenieren, das entsteht einfach, wenn Menschen mit Freude für ihre Gäste da sind. Dass du täglich geschwommen, trainiert, gelaufen und Rad gefahren bist und das alles ohne Auto, direkt vom Hotel aus ist für uns das schönste Bild einer gelungenen Aktivwoche. Unsere beheizte 25m-Bahn, das Fitnessstudio und die Lage mitten im Grünen, nur Minuten vom See und Zentrum entfernt, sind genau dafür gemacht: Sport genießen, ohne an Logistik denken zu müssen. Beim nächsten Mal vielleicht auch eine geführte Bike-Tour oder eine Weinverkostung in einer lokalen Cantina? Wir organisieren alles direkt im Hotel, ganz unkompliziert. Kommt bald wieder, Heike, wir freuen uns schon Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage