Schon bei der Anreise wird man superfreundlich willkommen geheißen und ausführlich in das Hotel eingewiesen. Das Frühstück ist ausgezeichnet und der Service sehr nett. Spezial für Radfahrer bietet das Hotel alles was man braucht, Werkstatt, Reinigungsstation, überwachter Fahrradraum und kostenlose Getränke. Komme bald wieder 😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Buongiorno Daniel, mille grazie für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich schon bei der Anreise so herzlich willkommen geheißen fühlten und die ausführliche Einführung ins Hotel zu einem gelungenen Start beigetragen hat. Schön, dass Ihnen unser ausgezeichnetes Frühstück und der freundliche Service so positiv aufgefallen sind. Besonders freut es uns, dass Sie unsere speziellen Angebote für Radfahrer – von der Werkstatt über die Reinigungsstation bis hin zum überwachten Fahrradraum und den kostenlosen Getränken – als so hilfreich empfunden haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140