- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der ersten Osterwoche durften wir zum Mountainbike-Trainingslager in das wundervolle Hotel einchecken. Schon zu Beginn haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Das Zimmer bis auf ein paar klitzekleine Punkte war genau richtig für uns beide...Perfekt zum entspannen nach einer anstrengenden Tour. Das Hotel hatte die perfekte Ausgangslage für unsere geplanten Touren. Auch wenn der Anstieg zum Hotel auf dem Nachhauseweg oft in den Waden zwickte (-; . Das Frühstück haben wir in vollen Zügen genossen und mussten nichts missen. Frischer Obstsalat, Eier, Speck für jeden etwas dabei! Auch beim Check-Out wurden wir liebevoll verabschiedet und hatten auch mit den verschieden Zahlungsmöglichkeiten keine Probleme, da auf unsere Wünsche zu 100% Rücksicht genommen wurde! Wir möchten uns nochmal herzlich für die unvergesslichen Tage bedanken und werden das Hotel sehr sehr gerne weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Eva |
Buongirono Eva, im Namen des gesamten Aktivhotel-Teams moechte ich mich bei Ihnen fuer alles bedanken. Es war uns eine Ehre Sie zum Trainingslager bei uns begruessen zu koennen. Das Aktivhotel bietet alles, was Sportler, Aktivurlauber und Erholungssuchende für einen perfekten Urlaub benötigen. Von Januar bis November geöffnet, ist es Dank des mediterranen Gardasee-Klimas auch ein idealer Ort für das Frühjahrstraining/Ostern von Spitzensportlern und Mannschaften. Wir feuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Santaluica Torbole sul Garda