Perfektes Hotel für Mountainbiker: Sicherer Fahrradraum, Reparaturwerkstatt, reichhaltiges Frühstück, Wäscheservice, ... Und dazu noch tolle Lage, freundliches Personal und alles, was man sich sonst wünscht.
Dieses Jahr bewohnten wir die ganz neu ausgebaute Suite. Diese ist echt toll geworden: Modernes Design, liebevolle Details und als Krönung eine Dachterrasse mit Seeblick. Aber auch die anderen Zimmer haben alles, was man braucht: Balkon, Klimaanlage, TV, W-LAN, gut ausgestattetes Bad, ... Lediglich auf einen Kühlschrank muss man hier verzichten.
Das Frühstück ist ein echtes Highlight und hat mehr als drei Sterne verdient. Da wir zum Mountainbiken dort waren haben wir vor allem das Angebot an Müsli, Vollkornbrötchen, Rohkost und frischem Obstsalat genossen. Und an einem Kaffeeautomaten konnte man sich neben normalem Kaffee auch Cappuccino oder Latte Macchinato herauslassen. Abends haben wir meist außer Haus gegessen, außer an den Themenabenden. Je einmal pro Woche gibt es "Pastaparty" und "Pizzaparty". Beides ist perfekt für Leute, die sich nicht für ein Gericht entscheiden sondern mehrere probieren wollen. Bei der Pizzaparty habe ich z.B. zehn (oder elf?) Stücke gegessen, und zwar lauter verschiedene!!! Und alle waren sehr lecker.
Die Angestellten an der Rezeption sind teilweise Deutsche, teilweise sehr gut deutsch sprechende Italiener und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wie mit Beschwerden umgegangen wird weiß ich nicht, da es keinerlei Grund für Beschwerden gab.
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Ortskern und damit weg von der viel befahrenen Hauptstraße. Dadurch ist es sehr ruhig, trotzdem ist man in wenigen Minuten zu Fuß am Strand oder im Ort.
Das Hotel liegt direkt am Einstieg zu den Mountainbiketouren am Altissimo. Aber auch die Touren ab Riva und Arco sind über Radwege problemlos zu erreichen. Wenn man von der Tour zurückkommt, bietet das Hotel alles, was sich das Bikerherz wünscht: Eine sehr gut ausgestattete Schrauberecke, falls das Bike auf der Tour gelitten hat. Einen videoüberwachten Raum um das teure Stück sicher unterzustellen. Einen Wäscheservice bei dem man abends die verschwitzten Klamotten abgibt und am nächsten Morgen sauber und trocken zurückbekommt. Diverse Getränke- und Speisenangebote um die verbrauchte Energie wieder zuzuführen. Je nach Wetter Pool (mit genügend Liegen) oder Sauna zur Erholung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Anja |
Buongiorno Anja, vielen Dank fuer diese tolle Bewertung, welcher eigentlich nichts mehr hinzu zufuegen ist. Es war wie immer sehr schoen Sie wie jedes Jahr hier bei uns begruessen zu koennen. Vorallem aber, dass gerade sie als Stammgast merken, dass sich immer etwas tut im Aktivhotel. Vorallen, dass Sie sehen, dass die Vorschlaege und Wuensche unser Gaeste sehr ernst genommen werden. Ich freue mich auf das Wiedersehen. Alles Liebe und Gute bis 2016..... Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda