Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Richtig Urlaub machen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Selten haben wir uns so sehr wohl gefühlt in einem Urlaub. Das Hotel, welches gerade renoviert wurde, ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Neben einem mit Video überwachten Radkeller, muss auch der, mit allen wichtigen, guten Geräten ausgestattete Fitnessraum erwähnt werden. Auch die Spinte zum Einschliessen der Helme, Schuhe etc. im Aussenbereich ist pfiffig! Die Lage ist einmalig. Richtig schön ruhig und doch schnell im Ortszentrum. Die Mitarbeiter und auch die Inhaberfamilie sind immer super nett und freundlich. Über die möglichen MTB-Touren muss ich nix sagen, sind einfach der Hammer. Auch die Kerstin! Wir würden am liebsten sofort wieder hin!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Frank

Hallo Frank, erstmal den herzlichsten Dank fuer diese positiven Worte. Es ist einfach wunderschoen zu hoeren, dass Sie sich so wohl gefuehlt haben. Ich werde auch Kerstin von diesen Komplimenten berichten. Es waere absolut schoen, wenn wir Sie bald wieder begruessen koennten. Uebrigens haben wir seit kurzem 2 wunderschoene Appartments, welche ab 4 Personen bis 6 Personen beziehbar sind, sowie etliche Angebote auf unserer Homepage. Vielleicht ist ja etwas interessantes fuer Sie dabei. Nochmals herzlichen Dank und alles Liebe und Gute auch von der Familie Rigatti. Bis zum naechsten Mal Christine (Aktivhotel Santalucia-Team)

Offizielle Hotel Homepage