Ernst (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhig und trotzdem zentral

Neu renoviertes Hotel in Bestlage von Torbole. Sehr sauberes und großes Zimmer. Sehr gute Frühstücksleistung. Alle Altersgruppen vorhanden, viele Sportler und Motorradfahrer. Absolut empfehlenswert und sicherlich die beste Lage in Torbole!

• Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Es hatte einen Balkon und einen kostenfreien Safe (!).

• Das Frühstück ist auf alle Bedürfnisse ausgerichtet und für ein 3 Sterne Hotel sehr reichhaltig. Es lies keine Wünsche offen. Das Frühstück kann am Pool in der Sonne genossen werden.

• Alles bestens, Personal sprach deutsch und lies keine Wünsche offen. Sehr positiv ist das abgeschlossene und gesicherte Areal nach 11 Uhr abends.

• Sehr schön gelegenes Hotel, zentral und doch ruhig. 300 Meter zum Zentrum von Torbole. Für Rad- und Motorradfahrer ideale Ausgangsposition für Touren.

Pool und Sauna vorhanden und sehr gepflegt. Sehr schönes Ambiente und Liegefläche in großem Garten. Am Abend können alle Bars und Lokale fußläufig erreicht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Ernst

Hallo Ernst, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast. Wir freuen uns total, dass wir alle Wünsche erfüllen konnten. Wir hoofen sehr, dass wir Dich bald mal wieder begrüssen können. Viele Grüsse Santalucia Team Christine

Offizielle Hotel Homepage