Absolut sauber und aufgeräumt und dennoch gemütlich - dazu trug vor allem auch Christine, die Rezeptionistin, bei. Sehr professionell und doch freundlich-herzlich half sie uns bei allen Belangen und verbreitete morgens schon beim Frühstück gute Laune. In der Lobby gibt es kostenlos WLAN, im Zimmer kostet es gerade einmal EUR 1,-/ Tag. Hier finden sportbegeisterte Gäste auf jeden Fall Gleichgesinnte und können sich dank umfangreichem (teils kostenlosem) Kartenmaterial über sämtliche Outdoor-Aktivitäten informieren. Auch die Einrichtungen wie Fitnessstudio, Outdoor-Swimmingpool und Sauna/ Dampfbad dürften Aktive begeistern. Erwähnenswert ist auch, dass man zwar innerhalb von 5 Min. mitten in Torbole ist, die Umgebung des Hotels aber absolut ruhig ist! Hier kann man, falls das Wetter mitspielt, sogar im Januar Urlaub machen, es ist herrlich, weil dann gar keine Leute unterwegs sind und man das Gefühl hat, den Gardasee "für sich" zu haben! Frühling und Herbst sind ebenfalls sehr schön und alle restlichen Jahreszeiten sowieso, hier kann man rund ums Jahr seinen Lieblingsbeschäftigungen nachgehen!
Verschiedene Zimmerkategorien. Superior-Zimmer haben eine sehr schöne, hochwertige, warme Atmosphäre aber auch die normalen Zimmer sind genügend groß und gut ausgestattet. TV mit deutschen Sendern, Internet, Telefon, Safe im Zimmer. Zusatzkissen und Decken. Sanitäranlagen sehr sauber. Im Bad gibt es sogar einen Heizkörper zum Trocknen nasser Sachen und auf dem Balkon sind Wäscheklammern zum Befestigen der feuchten Wäsche.
Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurde der Frühstücksraum gerade umgebaut. Von einem vorherigen Aufenthalt weiß ich aber, dass es ein umfangreiches, auf Sportler zugeschnittenes Frühstücksbuffet gibt. Außerdem können nachmittags Lunch-Pakete mit auf Tour genommen werden (z.T. im Preis enthalten).
Absolut freundlich, herzlich und professionell. Sprechen fließend Deutsch, Englisch und Italienisch. Zimmermädchen flink und freundlich. Hauseigener, freundlicher MTB-Guide und sehr gut gesicherter Fahrradkeller! (Videoüberwachung)
Man ist in 5 Min. zu Fuß an der Seepromenade; PKW-Stellplätze sind vorhanden. Wer nicht nur Sport machen will, sondern auch Kultur im Sinn hat ist in einer Stunde in Verona, in einer halben in Trento.
Die Lage ist absolut perfekt für einen Sporturlaub. Wer wie wir Mountainbiken geht, findet wenige Meter weiter den ersten Trail und sämtliche bekannte Routen lassen sich mit einer sehr kurzen Anfahrtsstrecke erreichen. Auch für Kletterer, Windsurfer, Wanderer etc. perfekt. Eltern mit Kindern erreichen in wenigen Minuten den Vergnügungspark "Busatte" mit Hochseilgarten etc. Der Strand von Torbole ist ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Anna |
Hallo liebe Anna, danke für Deine augiebige liebevolle Bewertung. Ich hoffe wir sehen uns bald zum 3 Mal....jetzt ist es bald so weit, denn am Samstag den 09/02/2013 ist das Aktivhotel bis Mitte November geöffnet. Der neue Frühstücksraum mit dem besonders für Sportler gemachtem Frühstück warte dann auf Dich. Auch unser kostenloses WLAN an der Bar kann man bei einem schönen Glas Spritz vollesn geniessen. Vorallm dann der riesige Garten mit Palmen und Schwimmbad.Unser Wellnessbereich mit Biosauna und finniscer Sauna, sowie der gut ausgestattete Fitnessraum, welche im Preis inbegriffen sind, laden zu einem gelungenem Urlaub ein. Auch die Radler haben Ihren videoüberwachten und alarmgesicherten Bikekeller. Besonders sind auch noch die Boxen für Fahrradhelm und Fahrradschuhe. Jeder hat seine eigene Umkleidebox. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Christine Aktivhotel Torbole