Das Aktivhotel Santalucia bietet ein Rundum-Sorglos-Paket für einen aktiven und erholsamen Urlaub. Lage, Essen und Service waren wirklicht top!
Schöne und absolut saubere Zimmer. Auf Wunsch mit weicherer/härterer Matratze und Kissen - top!
Die Auswahl beim Frühstück war großartig. Von gesund bis “Leckeres für die Seele” war alles dabei.
Das ganze Hotelteam war absolut zuvorkommend und freundlich. Für Fragen stand Christine uns jederzeit zur Verfügung.
Die Lage ist optimal in Nago-Torbole. Es sind nur wenige Schritte ins Zentrum und gleichzeitig profitiert man hier als Gast von der ruhigen Lage “in zweiter Reihe”.
Wir haben den Pizzaabend, die Weinprobe und die Inhouse-Massage wahrgenommen - für uns blieben keine Wünsche offen!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, grazie für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Pizzaabend, die Weinprobe und die Inhouse-Massage so gut gefallen haben. Schön, dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140