Mittelgrosses Hotel, freundlich, sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet Gäste gemischt aus Deutschland, Oesterreich, Italien und der Schweiz Handy-Erreichbarkeit i.o. Preis-Leistung sehr gut Wetter schön und warm
Grösse I.O. neuere Möbilierung grosszügiges Badezimmer mit grosser Dusche TV, Safe und Telefon vorhanden kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen Alles sehr sauber
Kein Restaurant Getränke konnten an der Bar bestellt werden. Sehr reichhaltiges Frühstück gemütliche Atmosphäre und sauber gepflegter Speisesaal. Der Nachmittagslunch war sehr reichhaltig (gehörte zu unserem Bikerpacket)
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und deutsch sprechend - saubere Zimmer Wäscheservice konnte benutzt werden Beschwerden hatten wir keine
Zu Fuss sind der Strand und die Einkaufmöglichkeiten erreichbar. Für Ausflugsmöglichkeiten sind genügend Information vorhanden.
Internetzugang vorhanden - für Sport (kann nur das biken beurteilen) stehen genügend Angebote zur Verfügung. Pool, Sonnenschirme, Liegestühle und Dusche vorhanden alles sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Eduard & Annamarie |