Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Santalucia ist und bleibt unser Favorit für uns

Im SantaLucia beginnt der Urlaub bereits an der Rezeption bei Christine und Ihren Kollegen man fühlt sich wie in einer Großfamilie

• Die Zimmer sind neu gestaltet und machen den Aufenthalt sehr erholsam

• Das Essen findet in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt.

• Egal um welches Anliegen es geht es wird immer geholfen. Wir hatten eine defekte Rennradfelge, als der Chef das mitbekommen hatte, zögerte er keine Sekunde und gab uns eine Felge von sich. Danke nochmals Silvio

• Es ist alles super

Es ist eine feine Sache, wenn man im März beim Rennradfahren dort ist und man nach dem radeln sich in einer der Saunen wieder aufwärmen kann. Auch bei Regen kann man sich im Fitnessstudio austoben.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Wolfgang

Buongiorno Wolfgang, grazie mille, Ihre Bewertung freut uns sehr! Egal welches Weter, der Gardasee ist immer einzigartig und bietet den Bikern jede Moeglichkeit sich auszutobern. Es freut uns daher umso mehr, dass wir Ihnen all den Komfort fuer Ihr Bike bieten koennen. Auch fuer die nasse Kleidung gibt es einen trockenraum und dann natuerlich die Bio- und finnische Sauna, Ruheraum mit frischen Aepfeln und jeglichen Teesorten. Noch was ganz Besonderes, denn man kann jeden Tag seine Sportwaesche bei uns waschen lassen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage