- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist relativ neu und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich an der Rezeption begrüßt, und man hat uns persönlich die Anlage gezeigt. Das ganze Personal war sehr nett und hat sehr gut Deutsch gesprochen. Das Zimmer war zweckmäßig und wurde immer gut gesäubert. Der Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna und Solarium ist sehr schön gestaltet und wurde von uns auch gerne genutzt. Die Außenanlage mit Pool ist hübsch angelegt und sehr sauber. Es waren ausreichend Sitz- und Liegemöbel im Garten vorhanden. Parkplätze gab es auch ausreichend im Hotelgelände, das abends verschlossen wurde. Das Preis-Leistungsverhältnis kann man als sehr gut bezeichnen, da auch das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig war. Wir empfehlen das Hotel Santa Lucia auf jeden Fall weiter. Vanessa & Sven Moritz
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrte Vanessa und Sven, wir freuen uns sehr ueber Ihre Bewertung. Vielen Dank! Beim Aktivhotel steht Freundlichkeit an erster Stelle, denn wir moechten, dass sich unsere Gaeste rundherum wohl fuehlen. Unser Wellnessbereich wird demnaechst umgestaltet, so dass dieser noch besser fuer Sportler oder Nichtsportler genutzt werden kann. So auch der Gartenbereich mit noch mehr mediterraner Atmosphaere. Herzlichst Christine Aktivhotel Santalucia