Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in einem gutem Zustand. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Klein, aber fein und vor allem sehr sauber! Safe kostenfrei vorhanden. W-Lan auf den Zimmer für 5 Euro pro 5 Tage zubuchbar.
In nächster Nähe zum Hotel sind sehr viele Restaurants. Besonders zu empfehlen die Pizzeria Sottovento, in einer kleinen Gasse mit schönem Innenhof und seeeehr gutem Essen, zu sehr fairen Preisen. Die Restaurants direkt am See bieten zwar relativ gute Speisen, aber zu verhältnismäßig zu hohen Preisen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr familiär und für die Sorgen/Wünsche/Anregungen der Hotelgäste hat jeder ein offenes Ohr. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, trotz hoher Ansprüche.
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Ortszentrum und vom Gardasee selbst entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind okay, jedoch braucht man kein großes Shoppingangebot in Torbole erwarten, dafür eignet sich Riva deutlich besser. Ebenfalls ist nur ein kleiner Supermarkt etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt vorhanden.
Der Pool ist sehr sauber, aber leider war er sehr kalt, das könnte aber auch an der Reisezeit liegen, zum Schwimmen war es jedoch deutlich zu kalt. Es waren genug Liegen und Auflagen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Evi |
Liebe Evi, danke fuer diese Bewertung und den lieben Worten. Leider ist unser Pool nicht beheizt. Wer haette auch gedacht, dass es zu dieser Jahreszeit tatsaechlich schon so kalt ist. Was mich im Namen des gesamten Teams absolut freut, Sie haben sich erholt und rundherum wohl gefuehlt.Keine Angst wir arbeiten immer weiter an uns, auch wenn wir viel Lob erhalten. Wir moechten einfach, dass sich unsere Gaeste rundherum wohlfuehlen. Der Wunsch unserer Gaeste steht an erster Stelle.Danke!!!! Liebe Gruesse Ihre Christine Santalucia Team