Sehr schönes Hotel speziell für Sportler. Aber auch einfach zum Relaxen gut geeignet. Extrem freundliches Personal.
Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend. Das einzige was fehlt ist ein Kühlschrank, den man aber anscheinend anmieten kann. Da es nicht so heiß war, haben wir keine Klimaanlage gebraucht.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch die kleinen Gerichte am Abend sind durchweg empfehlenswert. Was ich besonders gut fand, waren der Pizza- und der Pastaabend. Das hat auch unseren Sohn sehr begeistert.
Wie schon gesagt: Sehr sehr freundliches Personal. Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet. Kompliment für die gelungene Renovierung des Frühstücksraumes.
In einer sehr ruhigen Ecke von Torbole an der alten Straße Richtung Nago. Dadurch hat man keinen Verkehrslärm. Trotzdem ist man in wenigen Schritten mitten in Torbole.
Schöner kleiner Pool in einem gepflegten Garten. Die Liegen sind sehr bequem.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, ich moechte mich ganz herzlich bei Euch bedanken. Jeder Gast kann, wenn er moechte, eine Kuehlschtank im Zimmer gegen einen kleinen Unkostenbeitrag haben. Dies tun wir aus umweltfreundlichen Gruenden so. Das Aktivhotel bietet wirklich alles. Man kann alles an Sport machen, einfach nur relaxen oder mit den Kindern Tischkickern oder Tischtennis spielen. Da unsere Bar um 23 Uhr schliesst, kann man wunderbar ausschlafen und dann morgens das sportlerfreundliche gesunde Fruehstueck im neu renoviertem Fruehstuecksraum geniessen. Danke! Eure Christine mit vielen Gruessen an die ganze Familie