Das Hotel ist super gelegen. Zum einen sehr ruhig zum anderen ist man schnell am See und damit im Zentrum von Torbole. Die Zimmer sind geräumig und sehr hochwertig eingerichtet. Hunde sind willkommen. Zum großartigem Frühstück gibt es eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen aus der Region. Das Hotel ist ideal für Sportler geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Buongiorno Thomas, danke fuer Ihre Bewertung. Neben dem tollen Fruehstueck bieten wir unseren Gaesten 2 x woechentlich die kostenlose Olivenoel- und Weinprobe an, sowie die geniale Pizzaparty. Die Pizza wird von enem Pizzabaecker gemacht, welcher extra fuer diesen Tag zum Arbeiten ins Aktivhotel kommt. Koestlich! Aber auch sonst haben wir in den Sommermonaten die Snack-Time mit Pasta, salate und vielem mehr und im Bereich des Pools die Honesty-Bar, bei welcher die Gaeste sich mit den Getraenken selbst bedienen. Das Vertrauen ist vorhanden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140