Toni (19-25)
Sehr empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt war einfach wunderbar!!! Ich habe selten so ein sauberes und gut geführtes Hotel erlebt. Vom Check-In bis zur Abreise alles super. Die Damen an der Rezeption waren sehr, sehr freundlich und kompetent. Das Reinigungspersonal hat eine Top-Leistung abgeliefert und war außerdem sehr nett. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand und anscheindend frisch renoviert. Keine Abnutzungszeichen - egal wo. Der Garten mit den vielen Olivenbäumen ist zum Relaxen perfekt, es sind genug Liegen mit schönen, sauberen Auflagen vorhanden. Die Größe des Pools ist genau richtig. Der Mountain-Bike-Keller ist sogar videoüberwacht. Es gab einen super ausgestatteten Fittnessraum mit den neuesten Geräten und eine schöne Sauna. Die Bar und der Außenbereich mit Tischen zum Verweilen ist modern ausgestattet. Es wurden Mountain-Bike-Touren zweimal die Wochen angeboten. Ich habe selten ein so umfangreiches, ausgewogenes Frühstück gesehen. Sobald etwas ausging, wurde sofort aufgefüllt, egal ob in 10 Min. Frühstücksende war. In weniger als 10 Min. Fußmarsch ist man Seeufer und damit im Zentrum des kleinen Hafens von Torbole. Super Lage des Hotels, da ruhig aber trotzdem zentral. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Toni

Hallo Toni, danke fuer deine so positive Bewertung unseres Hotels. WIr freuen uns sehr, dass der Pool, der Mountainbikekeller und der Fitnessraum so zusagen. Leider koennen wir die Einkaufsmoeglichkeiten in der Umgebung nicht verbessern. Uns ist es einfach wichtig, dass Sie sich in unserem Hotel wohlfuehlen. Aus diesem Grunde sind wir auch immer sehr dankbar fuer jeden Tip, um etwas zu verbessern. Nochmals danke fuer die Bewertung und die dafuer genommene Zeit!!!! Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder hier im Santalucia begruessen zu koennen. Ihr Santalucia Team Christine

Offizielle Hotel Homepage