- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten einen Radurlaub und waren mit dem Aktivhotel äußerst zufrieden, weil es alles für Rad- und Mountainbiker gab (abgeschlossene Radgarage, Waschplatz, Werkzeug, Platz für Radträger, etc.). Das Personal war äußerst kompetent, nett und hilfsbereit. Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt, sogar guten Kaffee, was in italienischen Hotels eher selten vorkommt. Die Lage ist äußerst ruhig und angenehm. Das Hotel liegt in einem großzügigen Park mit viel grün. Der Weg nach Torbole ist zu Fuß oder per Rad einfach und kurz. Die Pizzaparty am Montag abends war sensationell, es gab ganz viele verschiedene Pizza und das um € 8,-- pro Person, auch die Getränkepreise sind günstig. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt und wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Elisabeth |
Salve Elisabeth, grazie fuer diese tolle Bewertung, die uns sehr freut. Das Aktivhotel bietet unseren Gaesten ein vielseitiges und reichhaltiges Fruehstueck, welches besonders der Gesundheit gewidmet ist, Aucieten wir unseren gaesten jeden Tag zwischen 13 und 20 Uhr italienische Kost am Pool zum Essen a. besonders die beiden Events sollte man nicht verpassen, denn Montags findet die Pizza-Party und Donnerstags die Pasta-Party statt. Gerade jetzt zur Fussball-WM sind wir zu diesen Events flexibel und auf einem Fernseher mit Grossbild laesst sich jedes Fussballspiel wunderbar in gemuetlicher Atmosphaere verfolgen. Herzlichst Christine Aktivhotel Santalucia Torbole Gardasee