Kurt Großkopf (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
So muss Urlaub :-)

Ein wunderbar gelegenes Sporthotel, das keine Wünsche offen lässt. Wanderkarte, Rennrad- und Mountainbikekarte wird gemeinsam mit den schon ausgearbeiteten Radtouren (Download der Tracks möglich) gratis zur Verfügung gestellt. Wünsche und Fragen werden umgehend erfüllt - schlichtweg ein "Rundumsorglospaket".

• Restaurant & Bars
  • Perfektes Frühstücksbuffet und sehr preiswerte Snacks für untertags.

• Lage & Umgebung
  • Perfekt gelegen. 5 Minuten in den Ort - perfekter Startpunkt für Radtouren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kurt Großkopf

Buongiorno Kurt, grazie fuer diese einzigartige tolle Bewertung. Fuer unsere Biker haben wir jegliches vorbereitetes Tourenmaterial. Insgesamt finden Sie 14 ausgearbeitete Touren fuer jeden Schwierigkeitsgrad. Diese geben wir Ihnen sehr gerne als Kopie mit in die Hand. Vorallem aber, haben wir diese Touren auch auf unseren GPS-Geraeten, welche wir sehr gerne verleihen. und Sie haben die Moeglichkeit etliche Touren auf Ihr e Geraete herunter zu laden. Ansonsten koennen Sie aber gerne auch unseren Chef, welcher ausgebildeter Bikeguide ist, oder uns befragen. Wir helfen sehr gerne weiter und sind absolut darauf aus, jede Frage beruhigend zu beantworten. Auf bald! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage