Dieses Hotel hat all unsere Wünsche nach einem erholsamen Urlaub erfüllt: Dazu haben in erster Linie die Freundlichkeit der Mitarbeiter beigetragen aber auch die Ruhe durch die wunderschöne Lage des Hotels und gleichzeitig die Nähe zum Ort und nicht zuletzt der individuelle Charme, den das Haus aufgrund seiner Größe bietet. Wir haben jeden einzelnen Tag genossen und haben unseren nächsten Urlaub bereits dort gebucht - wir freuen uns schon sehr!
Großzügige Zimmer je nach Bedarf, sehr sauber und gepflegt.
Alles frisch und liebevoll angerichtet, das Frühstücksbuffet bietet etwas für jeden und ist ein toller Start in den Tag. Es gibt eine kleine Auswahl an Gerichten, die nachmittags und abends angeboten werden - diese fanden wir absolut ausreichend und haben sie alle genossen.
Wir haben stets das Gefühl, willkommen zu sein und wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit , aufmerksam und haben ein offenes Ohr zu jeder Tageszeit.
Das Hotel hat ein relativ großes Gelände, in dem sich die Gäste schön verteilen können und hat eine wunderschönen Lage. Eine Straße führt hinunter nach Torbole, so dass man in Kürze zu Fuß am Gardasee sein kann.
Schwimmbecken, Kickertisch/Tischtennis und Trampolin waren für unsere Kinder ein wunderbarer Zeitvertreib. Einen Kinderclub haben wir daher nicht vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Tabyta |
Buongiorno Tabyta, vielen herzlichen Dank für die wunderbaren Worte. Unser Hotel bietet jedem Sportler was er nur bracuht, so wie auch jeder Familie. Kinder sind bei uns herzlich willkommen. Wir haben auch extra dieses Jahr eine Spiel-Ecke in unserem großen ruhigen Garten eingerichtet. Zwischen 13 und 20 Uhr kann man am Pool Kleinigkeiten zu essen zu sich nehmen. Vorallem haben wir in der Woche zwei Highlights. Montags Pizza- und Donnerstags Pasta-Party. ich freue mich auf das baldige Wiedersehen. Viele Grüße vom Gardasee Christine Aktivhotel Santalucia Torbole