Sporthotel wo für jeden Sportler etwas geboten wird. Familiäre und super freundlich in ruhiger Lage mit super Service.
Ausstattung der Zimmer ist Top.
Frühstück war super. Speziell für Sportler war eine Top Auswahl vorhanden. Der Grillabend und die Pizza Party waren super.
Freundlicher und zuvorkommender Service. Wir haben Top Empfehlung für einige Restaurants erhalten. Reservierungen für Restaurant wurden übernommen.
Ruhig Lage.
Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet. Die Pollanlage mit ihrem großem Pool ist speziell für Triathlon Sportler top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Olaf |
Ciao Olaf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Fitnessraum mit seinen modernen Geräten und die Poolanlage gefallen haben. Wir sind stolz darauf, speziell auf die Bedürfnisse von Triathleten eingehen zu können und hoffen, dass Sie Ihre Trainingseinheiten bei uns optimal gestalten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it