Kerstin & Burkhard (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Spitzenhotel, super Service - Klasse Angebote

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Alternative zu unserem Mallorca-Urlaub, der aufgrund der Vulkanwolke ausfiel, haben wir spontan hier per Internet/Emailkontakt gebucht, was problemlos funktioniert hat. Wir haben im nachhinein das MTB-Paket dazugebucht, welches wir empfehlen können. Es ist schon Luxus, jeden Tag die Sportwäsche gewaschen zu bekommen und das apres-bike-buffet ist lecker und nicht nur ein "kleiner Snack". Auch ist es sinnvoll, die geführten Touren mitzumachen, gerade wenn man sich in der Gegend noch nicht auskennt. Wir waren in erster Linie zum Moutainbiken hier und fanden ein sehr gut darauf eingerichtetes Hotel vor. Abgeschlossener und videoüberwachter Fahrradkeller (eigenes Fahrradschloss mitbringen!) mit vorhandenem Grundwerkzeug und Montageständer, sowie Waschplatz. Außen sind auch kleine Schränke für Helme und Schuhe, sehr praktisch! Wer vom biken nicht genug hat, kann sich im kleinen aber feinen Fitnessraum austoben, Geräte sind neu und funktionieren gut. Die Sauna ist schön angelegt, allerdings etwas klein, 4-5 Leute max. Der Pool sah sehr verlockend aus, war sehr sauber aber uns noch zu kalt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, "sportlerbewusst" und sehr lecker. Es gab zwar jeden Tag das Gleiche, was aber keine Rolle spielte, da es so umfangreich war, das man genügend Auswahl hatte. Großes Lob auch an die Küche, die sofort für Nachschub sorgte, falls mal was knapp wurde. Das gesamte Personal war sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit, sogar der Chef ließ es sich nicht nehmen, sich bei Anfragen sofort persönlich darum zu kümmern. Es herrschte schon fast eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer waren geräumig mit großen Balkon, interessant die "Sitzdusche" im Badezimmer. Alles ziemlich neu, sauber und attraktiv. Für Autos gibt es einen großen Parkplatz , für Motorräder einen überdachten Stellplatz. Wir haben sogar noch ein parr Tage verlängert, weil es uns so super gefallen hat und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien