Franco & Heike (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitzenhotel! Superfreundliche Gästebetreuung!

Das Hotel ist mit ca. 30 Zimmern schön familiär, nicht so touristenüberlaufen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut, z.B. täglich frisches Obst oder Säfte, auch immer genügend da bzw. gleich wieder aufgefüllt ! Gäste waren vorwiegend deutsch, alle super gelaunt und freundlich, wohl aufgrund der allgemein guten Stimmung in dem Hotel.

• Unser Zimmer war einwandfrei. Zwar im 3.Stock, aber Aufzug ist vorhanden, wobei man bei dem super Frühstück gerne mal ein paar Stufen geht!! Wir hatten eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, schönes Mobiliar, TV, Telefon, Safe - umsonst!! und das obergeniale war die Dachterasse. Alles stets sauber !!!

• Es gab super Frühstücksbüffett mit frischem Obst und Fruchtsäften. Alles frisch zubereitet und wurde stets sofort aufgefüllt, wenn etwas leer war. Das Brot war superlecker - und frisch! und auch sonst gab es alles was man zu einem leckeren Frühstück möchte, wie Rührrei, Wurst, Käse, gegrilltes Gemüse, Tomate-Mozzarella, Joghurt, Müsli..... Was superschön war, man konnte auch draußen auf der Terasse am Pool frühstücken !

• Ich habe bisher in keinem Hotel so nettes, freundliches und stets gut gelauntes Personal gesehn, und zwar alle, ohne Ausnahme !!!! Die Zimmerreinigung war einwandfrei, zwar erst mittags, aber das ist im Urlaub ja egal.

• Das Hotel lag ca. 250m entfernt und schön ruhig vom See. Trotzdem kurzer Weg zum See bzw. zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Torbole ist ein sehr schöner kleiner Ort am Gardasee mit nettem kleinen Kiesstrand. Abends gingen wir sehr gerne in das Restaurant SottoVento, war ein prima Tipp vom Hotel. Wir aßen stets leckere Pizza oder Nudeln usw. und zum Schluß einen Espresso oder Grappa umsonst!!

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Eine Ecke, wo man das Fahrrad oder wie wir das Motorrad waschen konnte. Sauna und der Internetzugang war umsonst!! Schön gepflegte Poolanlage - sehr sauber - mit Liegen und Sonnenschirmen in angenehmer ruhiger Lage. Die Liegen mit sehr angenehmer weicher Auflage. Super zum relaxen

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Franco & Heike