- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits das vierte Mal in diesem klasse Hotel gewesen und es hat uns wie immer bestens gefallen! Wir kommen zum Mountainbiken, relaxen und Sightseeing an den Gardasee und darum sind wir in dem Hotel genau richtig. Direkt vor dem Hotel liegen tolle MTB Routen und nach der Tour kann man am Pool entspannen und die leckeren Drinks von der Bar genießen. Auch das Essen das seit Neuestem angeboten wird ist toll! Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet, der Balkon ist klasse und das Badezimmer ist auch genau richtig! Nicht zu vergessen ist das sehr leckere Frühstück das man am Pool oder im Frühstücksraum geniessen kann. Alles in allem fallen uns nur positive Dinge ein wenn wir an das Hotel denken!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Indra |
Liebe Indra, das nennt man Stammkunde. Vielen vielen herzlichen Dank fuer die super abgegebene Bewertung. Ich freue mich jedesmal, wenn unsere Gaeste so zufrieden sind und auch immer wiederkommen!! Von daher hoffe ich sehr Euch naechstes Jahr schon ab dem 09 Februar begruessen zu koennen. Ja wir oeffnen schon soi frueh mit wieder Neuigkeiten. lasst Euch ueberraschen und geniesst dann unseren tollen Wellness-Bereich!!! Ich freue mich sehr auf Euch. Eure Christine Santalucia-Team