Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder

Kleines, ruhiges Hotel im Norden des Gardasees. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen (Lob an die Zimmermädchen!) Abwechslungsreiches und leckeres Frühstück nicht nur für Sportler.

• Wir hatten zu Dritt ein Galeriezimmer zur Straße. Es hatte einen schönen Blick auf die umgebenden Berge und war sehr ruhig. Die Größe war ausreichend und die Einrichtung modern und ansprechend. Die Lösung Bett 3 und 4 auf eine Galerie zu verlegen fanden wir ganz pfiffig und hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein Frühstücksbüffet, dass sehr lecker ist und für alle etwas bietet. Darüberhinaus gab es noch die Möglichkeit nachmittags einen Snack (Pasta, Pizza und Salate) zu bestellen. Die immer ganz frisch zuebereitet waren und sehr gut geschmeckt haben. Das Preis-Leistungsverhältnis hat hier absolut gestimmt.

• Das Personal war immer super freundlich und dank Christine war Deutsch die zweite Hotelsprache (alle anderen können es auch). Faszinierent war der morgentliche Balanceakt von Arturo zwischen Kaffee auffüllen, Eier nachlegen und den Poolreiniger im Auge behalten ( nicht schlecht diese Leistung!!) .

• Die 500 m zum Gardasee sind ein Seegen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße inmitten von Olivenhainen mit Blick auf die beeindruckenden Berge des Monte Baldo. Von hier aus kann man die gesamte Region des Gardasees erkunden. Ein kleiner Supermarkt, Post und Bank sind ca 5 Gehminuten entfernt.

Das Hotel hat einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Die Sauna hat zwei Bereiche 60 Grad und 90 Grad. Sie ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Frische Getränke (Wasser, Tee) stehen hier immer bereit. Auch die Nutzung auserhalb der vorgesehenen Zeit ist unkompliziert mit den netten Damen an der Rezeption abzusprechen. Ein Highligt für unseren Sohn war natürlich der Pool, der gerade großgenug ist, um darin herumzutollen aber auch zu schwimmen. Im Sommer bei 30 Grad Hitze eine echte Erfrischung. Liegen und Schatten sind ausreichend im Garten vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ute

Liebe Ute, erstmals vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine solch ausfürliche und tolle Bewertung. Im Namen Aller möchte ich mich herzlichst bei Ihnen bedanken und hoffe innigst Sie alle bald wiedersusehen. Einen ganz lieben Gruß Christine Santalucia Team

Offizielle Hotel Homepage