Ein tolles Hotel in super Lage mit einem Top Service! Super Frühstück mit allem was der Sportler braucht! Und super organisierte oder individuelle Biketouren! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Axel |
Buongiorno Axel, wir freuen uns ueber Ihre Bewertung. Fuer unsere Biker haben wir folgendes zu bieten: • Spezielle Urlaubspakete für Biker • 2 sichere Abstellräume mit Alarm- und Video-Überwachung für Ihre Fahrräder • Jeden Morgen kostenloser Energy-Drink zum Abfüllen in Ihre Trinkflasche für Ihre Ausflüge • Werkstatt für kleine Reparaturen (Ständer, Werkbank mit Profiwerkzeug von Park Tools ...)• Öl, Spray und verschiedene Pflegeprodukte für Ketten, Stoßdämpfer und Scheibenbremsen • Luftkompressor, um den korrekten Druck der Reifen zu gewährleisten • Bike-Wellness: spezieller Bereich für die Fahrradwäsche mit Hydro-Reiniger und speziellen Produkten • Extra Schließfach im Bike-Bereich für jedes Zimmer, in dem Sie Schuhe, Helme oder andere Ausrüstung aufbewahren können • Täglicher Wäsche- und / oder Trocknungsservice für Sportbekleidung • Karten, Streckenbeschreibung mit Höhenprofil • Zertifizierter Guide direkt im Hotel • Geführte Touren an 7 Tagen pro Woche garantiert und vieles mehr. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140