- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist sehr empfehlenswert, professionell (Hotel und auch Bikekeller/Reparaturecke) geführt und familiär gehalten. Wir fühlen uns immer vom ersten Moment an wohl. Das liegt ganz sicher auch an dem mehr als herzlichen Empfangspersonal. Super Frühstück und ein klasse Lage - man geht nur ein paar Schritte in die Olivenhaine und ist vollkommen raus dem Trubel von Torbole.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas |
Buongiorno Andreas & ...., grazie fuer Ihre Bewertung, welche uns sehr gefreut hat. Es ist immer wieder schoen, Stammgaeste wie Sie es sind, bei uns zu begruessen. Die Augen gehen regelrecht auf, wenn Gaeste wie Sie den Hoteleingang nach einem jahr oder weniger wieder betreten. Gerade Sie als Stammgast sehen, dass jedes Jahr sich neuigkeiten im Aktivhotel ergeben. Diese Mal konnten sie den gemuetlichen Bar -und Reseptionsbereich mit stilvollem Olivenholz bewundern. Unser neuer itlaienischer Koch bereitet Ihnen gerne die kostbaren itlienischen kleinen Spezialitaeten taeglich zu, so dass Sie nach einer Wander- oder Biketour direkt am idylischen Swimmingspool zwischen Palmen und Olivenhainen/Bergen etwas zu sich nehmen koennen. Wir freuen uns auf das diesjaherige Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Santalucia Torbole sul Garda