Stefan (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Sport und Relax Hotel für Familien,Paare und

Sehr freundlicher Empfang, man hat sich Zeitgenommen um uns alles zu erklären , W-Lan Zugang fürs Handy einzurichten, Hotelgepflogenheiten und Zugänge zu zeigen. Zimmer Ausstattung, Zustand, Sauberkeit Top Top. ( Toolbar und Miniwerkstatt für Biker und Radler, Wäsche riecht sehr frisch und angenehm. Frühstückzeiten Qualität und Umfang sehr, sehr Gut. ( frisches Obst, kalt und warmes Buffet stets frisch nachgelegt, einfach Super.) Gäste von Jung bis sportliches Mittelalter, von Familien, Paare bis Singels jeglicher Nationalität einfach schön!!! Bis auf die Kurtaxi (wird aber bei Buchung bekannt gegeben keine weiteren kosten für Sauna oder Liegen ) Wir waren Anfangs November zu Gast und genossen die Ruhe und den spätherbstlichen Flair der Gegegend um den Gardasee sehr.

• Ausstattung mit Klimaanlage , TV , Balkon, Telefon und Mobiliar Ledercouch sehr gut, Zustand und Sauberkeit des Zimmers und des Bades (zum ersten mal mit Schminkspiegel) sehr gut.

• Die Gastronomie bestach durch ihren landestypischen Küchenstil, Atmosphäre und freundlichen umgang mit den Gästen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.

• Sehr sehr Freundlich, mit gute Fremdsprachenkenntnissen. Zimmersevice - Reinigung super. Beschwerden gabs keine, etwaige kleinigkeiten wurden sofort abgestellt. ( Hilfe bei der Safe Öffnung, W-Lan suche , Einstellung fürs Handy)

• Leicht am Hang gelegen , über der Stadt aber das Zentrum und der Strand sehr gut , kurzer Fußweg zu erreichen. Nightlife und Restaurants sehr gut mit natürlichen einheimischen Flair. Mit dem Auto super zu erreichen ,die Parkplätze sind sehr geräumig Auf Hotelgrund und Bewacht

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sher sauber und gepflegt. Beratung für sportliche Aktivitäten (Radtouren, Wanderungen oder touristische Atraktionen) wurden gerne und ausführlich erteilt. Liegestühle mit Auflagen in Ausreichender Anzahl und sher guten Zustand vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Ciao Stefan, ich habe mich sehr gefreut Sie kennenzulernen und vorallem ein dickes Dankeschoen fuer diese ausfuehrliche Bewertung. Im Aktivhotel gibt es 3 Events pro Woche. Neben der Pizza-, Pasta-Party und Steakhouse, koennen Sie an diesen Tagen unseren traumhaften, gemuetlichen Weinkeller bei einem kostenlosen Aperitif, sowie einer kostenlosen Weinprobe kennenlernen. Ich freue mich auf das Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda

Offizielle Hotel Homepage