- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal im Hotel Santa Lucia in Torbole, um einen Mountainbike- und Wellnessurlaub zu verbringen, und ich muss sagen, dass das eines der schönsten Hotels ist, die ich kenne. Obwohl "nur 3 Sterne" erfüllt dieses Hotel alle Kriterien für einen erholsamen Aktivurlaub für anspruchsvolle Gäste. Die Zimmer sind hell, schön eingerichtet und sehr sauber. Der Poolbereich mit Garten ist ein Traum und eine Oase der Ruhe, da er in einem Privatpark umgeben von herrlichen Felsformationen liegt. Das ganze Hotel mutet eher wie ein Design-Hotel an und ist ein wahres Juwel am Gardasee. Das gesamte Personal und der Hotelchef sind supernett (ganz liebe Grüße bei der Gelegenheit an Christine von der Rezeption). Der Service, angefangen beim überaus leckeren Frühstück auf der Terrasse bis hin zu der herzlichen, familiären Atmosphäre suchen ihresgleichen. Hier fehlt es einem wirklich an gar nichts und man möchte gar nicht mehr abreisen. In 2 Minuten erreicht man den Ortskern von Torbole mit sehr süßen Restaurants und Bars und das gesamte Gebiet um Torbole und Riva ist ja ein El Dorado für Mountainbiker. Dieses Hotel kann ich ohne Zögern zu 100 % weiterempfehlen und wir werden ganz sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris & Jörn |
Liebe Doris, vielen Dank fuer die Gruesse. Ich vermisse Euch sehr, denn es hat mir persoenlich so viel Spass mit Euch gemacht. Danke fuer all Deine Worte. Es tut einfach nur gut dies zu lesen. Somit macht es noch mehr Spass zu arbeiten und kann weitere Ideen reifen lassen. Ich freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Gruesse Christine Santalucia Team