- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Betreuung sowohl für Rennradfahrer als auch für Mountainbiker mit Routenvorschlägen, täglichem kostenlosem Wäscheservice und Bereitstellung von umfangreicher Technikausrüstung (Werkezeug etc.). Modern eingerichtetes Hotel in ruhiger und trotzdem zentrumsnaher Lage mit schönen Zimmern, Sauna, Fitnessraum und (kostenpflichtigen) Massageangeboten. Reichhaltiges, vielseitiges und gesundes Frühstücksbuffet, mittags und abends eine Auswahl von kleinen Gerichten und Salaten sowie Pasta- und Pizzaabende. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Fazit: es hat uns sehr gut gefallen, wir waren schon mehrmals dort und kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Buongiorno Juergen, wir freuen uns so sehr ueber diese Worte. Gaeste mit besonderen Anspruechen koennen sich auf eine neu konzipierte Junior-Suite im obersten, 3. Stock des Hotels freuen. Mit mediterranem Olivenholz eingerichtet, mit grossen Schiebefenstern zum Sonnenbalkon und der nicht einsehbaren Dachterrasse mit atemberaubendem Blick auf den Gardasee ist dies Junior-Suite wirklich etwas ganz besonderes. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda